コメント

とんとん
我が家はお家では家族だけでお祝いしたのでその時にお子様ランチ風にしてスマッシュケーキして、両家お祝い会は🦀だったのでBFにしました🥺お子様ランチ風はカボチャ潰してエビフライにしたり、おにぎりに旗立てたりしましたよ☺️
お祝い会はホールケーキ持ち込んで写真はケーキに蝋燭立ててプレゼントを並べて小さな1の風船を置いて👶🏻パーティーハット被ってみんなで写真を撮って大人で食べましたよ🥺返信になってるか分かりませんが、楽しみですね☺️
とんとん
我が家はお家では家族だけでお祝いしたのでその時にお子様ランチ風にしてスマッシュケーキして、両家お祝い会は🦀だったのでBFにしました🥺お子様ランチ風はカボチャ潰してエビフライにしたり、おにぎりに旗立てたりしましたよ☺️
お祝い会はホールケーキ持ち込んで写真はケーキに蝋燭立ててプレゼントを並べて小さな1の風船を置いて👶🏻パーティーハット被ってみんなで写真を撮って大人で食べましたよ🥺返信になってるか分かりませんが、楽しみですね☺️
「料理」に関する質問
偏食で、最近野菜を全然食べません。 細かくして、ひき肉と混ぜる料理、カレー、裏ごしスープ以外に何かありませんか? 野菜食べさせたい=ひき肉ばっかりになります。 トマトは果物だと思っているので食べます。
離婚するかな😔 旦那の価値観についていけない。 4月3日旦那の誕生日に中華料理店に行ったんだけど、突然「リフレッシュ休暇6月1日〜4日福井とディズニーランド行く事にした。って言われたから私が、は?ディズニーランド…
愚痴です… 義理姉、クソむかつきます。 自分の教育法が1番正しいと思いそれをおしつける…それを我が子にもかなり強めに怒って強要します。 例えば、みかんの筋が苦手で食べられない というと、だったらみかん自体食うな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
お店ではBFにされたんですね!
誕生日当日にお祝い会することになった為、普段の離乳食より見栄えば良いものの方が良いかと悩んだりしてます😓
とんとん
両家だけだったり義実家だったりと結果何回かお誕生日があったのでBFの気持ち海鮮系で行った気がします😂
食べれる形態がほぼ完了期寄りであるなら、赤ちゃん寿司とか、お子様ランチ風もかわいくて写真に残っても思い出になると思いますよ☺️🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
頑張って作ってみます💪