コメント

とんとん
我が家はお家では家族だけでお祝いしたのでその時にお子様ランチ風にしてスマッシュケーキして、両家お祝い会は🦀だったのでBFにしました🥺お子様ランチ風はカボチャ潰してエビフライにしたり、おにぎりに旗立てたりしましたよ☺️
お祝い会はホールケーキ持ち込んで写真はケーキに蝋燭立ててプレゼントを並べて小さな1の風船を置いて👶🏻パーティーハット被ってみんなで写真を撮って大人で食べましたよ🥺返信になってるか分かりませんが、楽しみですね☺️
とんとん
我が家はお家では家族だけでお祝いしたのでその時にお子様ランチ風にしてスマッシュケーキして、両家お祝い会は🦀だったのでBFにしました🥺お子様ランチ風はカボチャ潰してエビフライにしたり、おにぎりに旗立てたりしましたよ☺️
お祝い会はホールケーキ持ち込んで写真はケーキに蝋燭立ててプレゼントを並べて小さな1の風船を置いて👶🏻パーティーハット被ってみんなで写真を撮って大人で食べましたよ🥺返信になってるか分かりませんが、楽しみですね☺️
「料理」に関する質問
子どもがクッキー好きなので、 一緒にクッキー作りをしてみたいのですが、 そもそもどうやって作るんだろう?😂 (料理全般苦手です) 子どもも食べれる美味しいクッキーのレシピ 教えてください😭 どこにのってますか?
卵アレルギーがあって治ったお子さんがいらっしゃる方、何をもって完治したと言われましたか? 3歳の子が軽度の卵アレルギーがあります。 0歳の頃に血液検査でクラス2と言われ、少量ずつ摂取を続けて、現在はカステラや…
3年前の子供の写真を夫と見返して 子供大きくなったなーと思うけど俺らも老けたね、いや、俺は変わらないか。と言われました。 3年で二人産めば当たり前に変わりますよね。シミもできるし白髪も見つけました。髪の毛巻く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
お店ではBFにされたんですね!
誕生日当日にお祝い会することになった為、普段の離乳食より見栄えば良いものの方が良いかと悩んだりしてます😓
とんとん
両家だけだったり義実家だったりと結果何回かお誕生日があったのでBFの気持ち海鮮系で行った気がします😂
食べれる形態がほぼ完了期寄りであるなら、赤ちゃん寿司とか、お子様ランチ風もかわいくて写真に残っても思い出になると思いますよ☺️🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
頑張って作ってみます💪