産婦人科・小児科 分娩ができる産婦人科を探す方法について質問です。病院選びのポイントは、家から近いか、完全個室や食事の質、先生の対応などが重要ですか? 今通ってるところがクリニックで分娩出来ないので 分娩ができる産婦人科に転院しないといけないのですが みなさんお産する病院はどうやって決めてますか? 家から近い、自宅から少し距離はあるけど完全個室や食事が美味しい、先生が良いなどどれですか?? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 食事 先生 お産 🌼 コメント みー 自宅から通院できる距離。 高齢出産で心配なので、NICUのある病院を選びました☺️ 12月7日 🌼 NICUなど整っていると安心ですよね✨ 自宅から通院できる距離とは何分ぐらいのところでしたか? 12月7日 みー 電車とバスを使うのですが、電車で15分+駅から病院までバス15分で、30分です☺️ 12月7日 🌼 ありがとうございます😊 12月7日 はじめてのママリ🍊 値段、個室、距離、ですかねー。個人病院はどこもご飯美味しそうですよね😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
NICUなど整っていると安心ですよね✨
自宅から通院できる距離とは何分ぐらいのところでしたか?
みー
電車とバスを使うのですが、電車で15分+駅から病院までバス15分で、30分です☺️
🌼
ありがとうございます😊