コメント
みー
自宅から通院できる距離。
高齢出産で心配なので、NICUのある病院を選びました☺️
はじめてのママリ🍊
値段、個室、距離、ですかねー。個人病院はどこもご飯美味しそうですよね😊
みー
自宅から通院できる距離。
高齢出産で心配なので、NICUのある病院を選びました☺️
はじめてのママリ🍊
値段、個室、距離、ですかねー。個人病院はどこもご飯美味しそうですよね😊
「病院」に関する質問
今日赤ちゃんと退院してきて家での生活が始まったんですが、13時の授乳時間におっぱい左右5分ずつ吸わせてその後ミルクをあげたのですが10mlしか飲みませんでした。 10時の授乳時はおっぱい右10分左3分、ミルク40ml飲み…
自己開示っていうかペラペラ話すのが長い人が苦手なんですが同じような方いませんか? 例えば遊ぶ約束をしていて、相手が体調不良で遊べなくなった場合。 「○日から微妙に体調不良でかかりつけの病院に行ったけどとりあ…
同じ年代の方、同じ悩みある方居たらコメントお願いします☺️ 今37歳で3人目欲しいなと思ってます! 最近断乳もしたので次生理きたら病院へ行こうか悩んでます! 2人目の時不妊専門の病院行ってたんですが 今回も最初か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌼
NICUなど整っていると安心ですよね✨
自宅から通院できる距離とは何分ぐらいのところでしたか?
みー
電車とバスを使うのですが、電車で15分+駅から病院までバス15分で、30分です☺️
🌼
ありがとうございます😊