ゆー
背中汗かいてたりしませんか?
汗かいてたら着せすぎかも知れません。
暖房と服着せて、薄めのブランケットで私の息子の時はそうしてました(ちなみに、雪国住み)
退会ユーザー
熱い&ペタペタしてたら暑い
さらさらしてたらちょうどいい
ゆー
背中汗かいてたりしませんか?
汗かいてたら着せすぎかも知れません。
暖房と服着せて、薄めのブランケットで私の息子の時はそうしてました(ちなみに、雪国住み)
退会ユーザー
熱い&ペタペタしてたら暑い
さらさらしてたらちょうどいい
「おっぱい」に関する質問
哺乳瓶拒否って直りますか?😭(長くなります😭) 生後3ヶ月半から現在4ヶ月半まで哺乳瓶拒否継続中です。 初めは母乳よりの混合でミルクは寝る前と母乳あげて足りなさそうな時にあげていました。 そこからそろそろ離乳食開…
2歳9ヶ月なんですが、おっぱい!というようになりました げんこつやまのたぬきさん を歌ってる時もおっぱいのところ強調して歌います。 あまり反応しないようにしてるのですが、面白がっていってるんでしょうか? 完ミ…
2人目産まれました。今入院中ですが、退院した時のことが不安です💦 新生児こんなに大変だっけ?ってなってて、23時〜朝まで30分とか1時間おきにないてます。 上の子はオムツ、授乳が完了したら割とスッと寝て3時間おきく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント