コメント
i ch
本人が熱出した時同じ事言ってやりましょう!やってやりましょう!
何か頼まれてもゲームしてお菓子食べながらYouTube見てやりましょう!
本当、お疲れ様です!
i ch
本人が熱出した時同じ事言ってやりましょう!やってやりましょう!
何か頼まれてもゲームしてお菓子食べながらYouTube見てやりましょう!
本当、お疲れ様です!
「家族・旦那」に関する質問
子供が何ヶ月になったら旦那の遊び 、(友達が泊まりに来たり市街県外へ遊び行く)をしてもいいと思いますか? 産前で今週末友達と遊ぶ、産後1ヶ月も経たないうちに年末年始家に4~5人友達が遊びに来る予定になってます。…
夫へ誕生日プレゼントを渡さない方いらっしゃいますか? 最近、夫に対してイライラすることが多く、何でお祝いしなきゃいけないんだろうと思ってます。 誕生日付近になると「これください」みたいなアピールもうざいし…
旦那と離婚を考えています。 離婚理由としては弱いですか? ・私が付き合いだしたとき、前妻と別居中だったのが 入籍時に発覚(モラ気味聞いたら不機嫌になるので詳しく聞けず、義母はそれを知っていた) ・息子に対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
m🩵
ほんとむかつきます😱
なんもしなかったら旦那の親が頻繁にくる為ちくられます…。笑笑
私も今回愚痴りましたが、まー息子だから笑って終わりですよね💢
ほんとにイライラします。
頼み事してすぐ動かんのなんとかならないですかね💢