コメント

i ch
本人が熱出した時同じ事言ってやりましょう!やってやりましょう!
何か頼まれてもゲームしてお菓子食べながらYouTube見てやりましょう!
本当、お疲れ様です!
i ch
本人が熱出した時同じ事言ってやりましょう!やってやりましょう!
何か頼まれてもゲームしてお菓子食べながらYouTube見てやりましょう!
本当、お疲れ様です!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が嫌いです。目が覚めてしまった〜🥲 当たり前に一人でゆっくりお風呂入って、当たり前にご飯が出て来てゆっくり一人で食べて。片付けなんかもちろんしない。スマホいじりながら歯磨いて終われば自室に行ってゲーム。 …
1階リビングの一戸建てに住んでいます。 夜に2階で家族が寝ていたら、いつもより気を使って生活音を静かに過ごすのは当たり前ですか? わたしはそのようにしているのですが、旦那がいつも通りドシドシ歩き、冷蔵庫をバタ…
旦那さんがお風呂を入れてくれる人ってどこまでしてくれます? お風呂入れるだけなのか、 出たあとの着替えなども全部してくれるのか。 うちはまだお風呂に入れるだけ、か 出たあとのアフターケア(保湿、着替え、鼻耳掃除…
家族・旦那人気の質問ランキング
m🩵
ほんとむかつきます😱
なんもしなかったら旦那の親が頻繁にくる為ちくられます…。笑笑
私も今回愚痴りましたが、まー息子だから笑って終わりですよね💢
ほんとにイライラします。
頼み事してすぐ動かんのなんとかならないですかね💢