家族・旦那 子供が熱で心配できない行動に腹立つ。他の人が困っても助けないのが本当に嫌。 腹立つ〜💢 子供が熱上げて心配せんのか。 こっちは心配で何回も熱測ってたら変わらんやろとか なんか頼んでもゲーム持ち歩いて動くし、 呑気にお菓子食べてYouTube💢 みんなダウンしたらあなた動いてくれんやろ。 ほんとうざすぎる 最終更新:2023年12月6日 お気に入り ゲーム 熱 お菓子 m🩵(1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント i ch 本人が熱出した時同じ事言ってやりましょう!やってやりましょう! 何か頼まれてもゲームしてお菓子食べながらYouTube見てやりましょう! 本当、お疲れ様です! 12月6日 m🩵 ほんとむかつきます😱 なんもしなかったら旦那の親が頻繁にくる為ちくられます…。笑笑 私も今回愚痴りましたが、まー息子だから笑って終わりですよね💢 ほんとにイライラします。 頼み事してすぐ動かんのなんとかならないですかね💢 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
ほんとむかつきます😱
なんもしなかったら旦那の親が頻繁にくる為ちくられます…。笑笑
私も今回愚痴りましたが、まー息子だから笑って終わりですよね💢
ほんとにイライラします。
頼み事してすぐ動かんのなんとかならないですかね💢