コメント

ママリ
一人目より二人目の方が回復が早かったです!
一人目の時はこうなる自分は弱くてダメな人間なんだって言う考えからなかなか抜けられずにズルズル長引いてしまって😟
二人目は産前から覚悟していたこともあって😅無理なものは無理、辛いものは辛いと落ちるところまで行ったからか二週間ほどで回復しました。
今回どうなるか分かりませんが、己の心のままに崩れようと思ってます😅
ママリ
一人目より二人目の方が回復が早かったです!
一人目の時はこうなる自分は弱くてダメな人間なんだって言う考えからなかなか抜けられずにズルズル長引いてしまって😟
二人目は産前から覚悟していたこともあって😅無理なものは無理、辛いものは辛いと落ちるところまで行ったからか二週間ほどで回復しました。
今回どうなるか分かりませんが、己の心のままに崩れようと思ってます😅
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
そうだったんですね!教えてくださってありがとうございます!!
私はその逆で😅二人目の時のメンタルがズタボロでした😭今、卒乳もして、ようやく気持ちが楽になった実感があります🥲
はー♡
無理せず過ごして、赤ちゃんと素敵な出会いしてくださいね!!💕🥰
ママリ
産後のメンタルってどうしてあんなにも辛いでしょうね…ほんとこの世の終わりって感じの出口のないトンネルの中にいるみたいで😭
ありがとうございます😊
らんらんさんも無理せずお過ごしくださいね😌