※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理5日前からずっと左の腰がズーンと痛みます。前屈みや座っていても痛いです。こんなに痛いのは初めてで、妊活中なので心配です。

生理5日前です。
今まではだいたい2日前とかに腰痛がきてたのですが、今回は5日前から腰痛がきました。
早いなーと思ってたんですが、痛みが半端なくて
いつもはイタッと思うくらいなんですが、昼から今もずっと左の腰あたりがズーンとします。
前屈みになったり座ったり、寝転んでも痛いです。
こんなに痛かったことないんですが、逆になんかおかしいのでしょうか?
妊活をしているんですが、こんな時期にこんな腰痛あった方いらっしゃいますか??😭

コメント

はじめてのママリ

生理予定日2日前です。
腰痛あります…元々腰痛持ちなので痛むことは良くあるんですが、長時間立ってたわけでもなく、数時間の立ち仕事で生理痛のような腰痛になり
痛いです😓何しても痛いと言うことはないんですが、普通の時よりこの時期になって痛くなるなという印象です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりあるんですね😭
    かなり辛いですよね、、💦
    産後、生理を重ねるごとにPMSが酷くなっている気がします( ; ; )

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

辛いです!
    出産したら体質変わるとか色々聞いてましたが本当にその通りかもですね🥹

• 12月6日