コメント

はじめてのママリ
生理予定日2日前です。
腰痛あります…元々腰痛持ちなので痛むことは良くあるんですが、長時間立ってたわけでもなく、数時間の立ち仕事で生理痛のような腰痛になり
痛いです😓何しても痛いと言うことはないんですが、普通の時よりこの時期になって痛くなるなという印象です😂
はじめてのママリ
生理予定日2日前です。
腰痛あります…元々腰痛持ちなので痛むことは良くあるんですが、長時間立ってたわけでもなく、数時間の立ち仕事で生理痛のような腰痛になり
痛いです😓何しても痛いと言うことはないんですが、普通の時よりこの時期になって痛くなるなという印象です😂
「妊活」に関する質問
体外受精のステップアップをしたいのですが説明を聞くのにセミナー?に行かないと聞けません。 ですが子供がいて預け先がありません。 なのでセミナーに行けません。 そうなると詳しい説明を聞かずにやることになります。…
ホルモン補充の移植周期って生理1日目、2日目、3日目どこにいったらよいのでしょうか。それによって薬をスタートする日や着床率など変わるのでしょうか。 行くのが早すぎたり遅すぎたりして着床の窓がずれるとかあるので…
1歳の子どもが4日から熱を出し、ずっとご飯を食べてくれません。水分はとってますが、毎食ヨーグルト3口だけです。 色々試しましたが他のものは食べてくれません。 小児科でもただの風邪と言われ、6日からは微熱まで下が…
妊活人気の質問ランキング
ままり
やっぱりあるんですね😭
かなり辛いですよね、、💦
産後、生理を重ねるごとにPMSが酷くなっている気がします( ; ; )
はじめてのママリ
辛いです!
出産したら体質変わるとか色々聞いてましたが本当にその通りかもですね🥹