コメント

おだやかでいたいまま🔰
はい。
体外受精のサイクルに合わせて施術を行ってくれるところで、食生活の指導もありました。予算もあまりなかったので1サイクルだけ試しでラストチャンスでしたが卵の質をあげて貰い、授かりました!2人目は運良く自然妊娠出来ました。

はじめてのママリ🔰
妊活鍼灸、私も通いはじめた周期で着床妊娠と今に至ります☺️
確かに、お値段はしますよね🥹💦
周りの妊活仲間にもずっと話を聞いてましたが、痛そうなのとお値段とで私も1年くらいはユラユラしていた感じです。笑
でも、やれる事はやってみよう!という思いになり、結果(それだけじゃないとは思いますが)効果を得られた感じです。
私は体外受精で、移植期に3回続けて通い、その周期で初めて着床しました。
そこからまた心拍確認までの間に2回です。
全身の血の巡りが良くなる感じと、肩こりなどの不調もとれ、普通に鍼灸良いなーってなり、結局今も2週間に一度、普通のメニューで継続してます🤭
はじめてのママリさんの通う整体も、妊活整体みたいな感じなんですか⁇
-
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
そうなのですね!ご妊娠、本当におめでとうございます🎉✨^ ^
高くて驚きましたが、色々な病院を見ても大体同じくらいなので、私も少しでも良いとされることをやってみようかなと思いました!
一周期あたりの通院数も、詳しく教えてくださりありがとうございます。
元々冷え性&肩凝りがひどいので、それも解消できたら嬉しいです!
私の整体は普通のところで、
そことは別の鍼灸院で、不妊症向けの施術を受けようと考えております!- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
冷え性や凝り固まった箇所があると、血流がそこで滞ってしまうので、それを流してあげて子宮あたりにしっかり届けるためにも鍼灸いいと聞きます✨
初診は緊張しましたが、今はとてもリラックスできる時間になってます☺️
いい鍼灸師さんとも出会えると良いですね♩- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
根本的に体質改善していけるよう、継続して通いたいと思います。
ありがとうございます^ ^
妊婦さん生活大変なこともあると思いますが、待望の赤ちゃんに会えることを楽しみに、楽しんで頑張ってくださいね😌
たくさん教えてくださり、本当にありがとうございました!✨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
1サイクルで何回ほど通われましたか?
卵の質を上げるのにも鍼治療は良いのですね。
確かにお高いので、無事1サイクルでご出産に繋げられて、本当に良かったですね😭
おだやかでいたいまま🔰
ありがとうございます!
本当に体外受精の道のり長かったので、良かったです。
何回かは忘れてしまったのですが、週に1~2回のペースでした。
あとは冷え性だったので改善する必要があると言われたので勧められたお灸買って、家で毎日やってました!
最初はちょっと疑ってしまってたのですが、やった甲斐はありました。
良かったら気楽にはじめてみてください(*^^*)
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
週に1、二回ほどということで結構頻繁だったんですね!
私も今週から通うことにしたので、お金はかかりますが先生の言うとおり詰めて通いたいと思います^ ^
私も冷え性で最近家でできるお灸を買いました!
並行して続けてみます!!
たくさんアドバイスくださり、ありがとうございました✨
妊婦さん生活、大変なこともあると思いますが、幸せを噛み締めて楽しんでお過ごしくださいね😌🌿