妊活 ジェノゲスト1年ほど飲んでいて2人目を悩んだいて飲むのをやめました。… ジェノゲスト1年ほど飲んでいて2人目を悩んだいて 飲むのをやめました。 やめた方どれくらいで生理きましたか? やめて1ヶ月経つけど生理来なくて やめたあと避妊なしで2回ほど性行為をしていて 妊娠検査薬するべきでしょうか? 生理来てない状態なら妊娠はないですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 避妊 生理 2人目 性行為 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はなさお 実家に帰った時に薬忘れてしまい1週間くらい飲めなかった時がありましたが1週間くらいで生理がきましたよ 7時間前 ママリ 1週間飲まなかったら来たんですね!! 検査薬しとくべきですかね?😂 婦人科では3ヶ月以内にこなければとは言われました。 7時間前 はなさお 気になるならします‼️ 検査して落ち込みそうなら3ヶ月ほどは様子見します 7時間前 ママリ 再来週子宮頸がんの検診あるのでそれまでに来るなら来て欲しいなとなってます。 したほうがモヤモヤは晴れそうですよね。 ちなみに性行為から19日目です。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間飲まなかったら来たんですね!!
検査薬しとくべきですかね?😂
婦人科では3ヶ月以内にこなければとは言われました。
はなさお
気になるならします‼️
検査して落ち込みそうなら3ヶ月ほどは様子見します
ママリ
再来週子宮頸がんの検診あるのでそれまでに来るなら来て欲しいなとなってます。
したほうがモヤモヤは晴れそうですよね。
ちなみに性行為から19日目です。