コメント

はじめてのママリ🔰
18週の頃私もよく張ってました..
不安ですよね🥲
朝まで続いていたら病院行った方が安心ですね!
はじめてのママリ🔰
18週の頃私もよく張ってました..
不安ですよね🥲
朝まで続いていたら病院行った方が安心ですね!
「胎動」に関する質問
初マタ妊婦です。 今、19週1日です。 最近よくへその下あたりがぽこぽこしてますそれって胎動ですか?それとも腸が動いてるだけなのでしょうか? わかる方教えてください🙏
汚く感じる方いたらすいません 23週で茶おりって普通ですか? 今トイレに行ったらパンティライナーに茶おりが結構ついてました 胎動は感じるもののいつもより少ないです 今日トイレにあまり行ってないからいつ出たのかも…
胎児の心拍数が急に速くなる 現在妊娠6ヶ月(22w)の妊婦です。 胎動が少ないと感じたため、エンジェルサウンズで心拍を確認したところ始めは120bpmだったのが10〜30秒ほどで140bpmになりました。 胎児の心拍数も必ずし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😭
この頃から張ることもやっぱりあるんですね。
2週間前の検診で張りやすいことを伝えましたが頸管長は問題なく…。
ただそれにしてもこんなに張って大丈夫か?と心配になってきて検診まではあと2週間あるので、一応明日は病院に電話してみるつもりです。
総合病院なので予約外の受診しずらくて電話もためらいますが💦
はじめてのママリ🔰
2週間前とでは頚管長も変わってる可能性ありますしね💦
電話ありですね👍生理痛の痛みが加わればすぐに病院行った方がいいと思います!