コメント

はじめてのママリ🔰
18週の頃私もよく張ってました..
不安ですよね🥲
朝まで続いていたら病院行った方が安心ですね!
はじめてのママリ🔰
18週の頃私もよく張ってました..
不安ですよね🥲
朝まで続いていたら病院行った方が安心ですね!
「胎動」に関する質問
みなさんにおききしたいのですが、妊娠して19週目あたりって胎動って感じてる方いると思うのですが、横になってポコポコってのを感じたりするために少しリラックスして過ごしたりしてましたか? 座ってるときに感じること…
30週妊婦です。 なんて調べたらいいかわからず、相談させてください😭 今日1時間前くらいから、おしっこを出したばかりでしたい気持ちもないのに膣口がチクチク?ツーンとする感じのが数秒続いておさまって、またツーンと…
胎動に関してお聞きしたいです😭 その日によるんですが…めっちゃわかるときとわからないときがあります😭 まだこの週数だと腸が動いてるのか胎動なのかっていう感じみたいですが、たまにポコポコってのがあります😼でも、毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😭
この頃から張ることもやっぱりあるんですね。
2週間前の検診で張りやすいことを伝えましたが頸管長は問題なく…。
ただそれにしてもこんなに張って大丈夫か?と心配になってきて検診まではあと2週間あるので、一応明日は病院に電話してみるつもりです。
総合病院なので予約外の受診しずらくて電話もためらいますが💦
はじめてのママリ🔰
2週間前とでは頚管長も変わってる可能性ありますしね💦
電話ありですね👍生理痛の痛みが加わればすぐに病院行った方がいいと思います!