ママリ
わたしも産後最近までそうでした💦
酸化マグネシウムと塗り薬、とにかく水分を意識してとるようにしました🥲そしたらやっと最近になって出血しなくなりした
ママリ
わたしも産後最近までそうでした💦
酸化マグネシウムと塗り薬、とにかく水分を意識してとるようにしました🥲そしたらやっと最近になって出血しなくなりした
「産後」に関する質問
BMI30以上で妊娠出産した方いらっしゃいますか? 母子共に問題なかったですか? 産後激太りし今BMI32です… 2人目を考えているのですが、まずダイエットしないといけないと思っていますが、完全に痩せるまでまだまだ時間が…
義母へこれは過干渉と言っていいの?で悩んでいます。義母と同居で三ヶ月の娘がいます。可愛い孫へおもちゃを買ったり服を買ったりしたいようですが私はとても不快に感じてしまいます。誕生日やクリスマスなどイベントの…
産後にナッシュ、コープ宅配弁当、グリーンスプーン、 モグモのどれかを頼もうと思っています。 夫婦と3歳の子供がいます。 オススメはありますか? 味付けはできれば薄味がいいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント