コメント
あいみ
娘もアデノの時そうでした。最高41.2まで上がってとても不安でしたが、今は普通に過ごしてます。
辛そうだったら解熱剤あげた方がいいと思います!
あいみ
アデノは高熱が出やすいみたいです!
病院では解熱剤上手く使って治そうねって言われました。抗生剤や目薬も貰いました。
娘も左目充血、目やにが多く出てたのでアデノかもしれないですね😭
あいみ
娘もアデノの時そうでした。最高41.2まで上がってとても不安でしたが、今は普通に過ごしてます。
辛そうだったら解熱剤あげた方がいいと思います!
あいみ
アデノは高熱が出やすいみたいです!
病院では解熱剤上手く使って治そうねって言われました。抗生剤や目薬も貰いました。
娘も左目充血、目やにが多く出てたのでアデノかもしれないですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
流行り目について。先週水曜日にお迎え時片目が赤く 受診し流行り目だろうと小児科で診断を受け目薬を 処方されましたが検査等はされずに金曜日に眼科で 検査しアデノの流行り目とのこと。 土日を挟み月曜日に少し赤みあ…
来月1歳になる娘、インフルエンザワクチンの予約忘れてました😂 たしか生後6ヶ月から打てますよね? 調べたら最初は2回接種しないとみたいですね、、 でも今から予約しても予約取れるかわからないし、とれても遅いですよ…
帝王切開後1ヶ月経ちましたが、2週間前から傷口から膿が出続けています💦 最初は1箇所だったのですが、先週末に2箇所になり、今日3箇所目から膿が出始めました。 1ヶ月検診(先週)で診てもらったら様子見でいい、と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
一時の母
お返事ありがとうございます。
やはりアデノウイルスでしょうか🥹コロナ、インフルともに陰性で普通の風邪と言われましたが目やにもで初めてて💦
寝込んでて常に辛そうにしてるので寝てるタイミングで坐薬入れようと思います。