産婦人科・小児科 3歳の娘がキッチンの角にぶつかり、内出血しています。様子を見ていて大丈夫でしょうか。内出血はどのくらいで治りますか。 3歳の娘が、おもいきりキッチンの角?に こめかみの上あたりをぶつけて、 縦に内出血して紫になっています。 とくに吐き気などはなく 元気のようですが、 様子見でいいでしょうか? 内出血はどのくらいでよくなるでしょうか 最終更新:7月26日 お気に入り キッチン 3歳 内出血 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 数週間で良くなると思います!とりあえず冷やしてあげるといいですよ!! 上の子が2ヶ月前くらいにソファからこけて角で頭打って数ミリ後頭部切っちゃって血だらけで焦って救急車呼びました😢 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 血が出るとめちゃくちゃあせりますよね💦 上の子がやんちゃというか活発というか、もう遊び方が激しくて、ジャンプしたり走り回ったりしてよく怪我していていつもハラハラしてます😭 7月26日 2児のMaMa💙🩷 わかります ドキッー!!ってしますよね💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
血が出るとめちゃくちゃあせりますよね💦
上の子がやんちゃというか活発というか、もう遊び方が激しくて、ジャンプしたり走り回ったりしてよく怪我していていつもハラハラしてます😭
2児のMaMa💙🩷
わかります
ドキッー!!ってしますよね💦