※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

10月からのミスが続いています。振込の問題や取引先への誤振込、伝票の誤りなどがあり、上司から指摘を受けて落ち込んでいます。最近冷たい対応を感じ、気持ちが落ち込んでいます。

10月から何かとやらかしてます、、、

10月には振込がされるはずだったものを
承認されておらず振込されてませんでした。

11月には取引先に多く振り込んでしまって
(50万ほど)
上司にもうちょっと丁寧に仕事やって
と言われました。

そして今日、、
伝票上の金額の起票が間違っていて
明日私休みで今日課長が休みだったので金曜日に課長に
報告をしなければいけません、、

今日発覚したミスについては
内部のミスなので外部に迷惑かかってるわけではないのですが丁寧に仕事をやってって言われたそばからミスをしてしまって落ち込んでいます。

最近ミス連続で心なしか冷たい気がします、、

たらればだけど何で気付かなかったんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近仕事でミス多いです、、
周りはミス無しなのに自分だけ、、。そのためミスしたことある仕事とか、結構重要な作業は最近任されなくなりました😅

ミスはメンタルきますよね、、

ママちゃん

ミスって誰にでもあると思います😀
次から同じミスをしないようにすればいいと思います。
そのためには、どうして今回のミスが起こったか、それを防ぐためにはどういうふうにするかを考えればいいと思います😁

はじめてのママリ🔰

私もちょいちょいこんなことまでやらかしてたの⁉️もうホント自分でも呆れるくらいのミスをしたりします😭
独身の頃ですが、ミスし過ぎて申し訳なくて辞めた仕事もあります…