ママリ
1番低い状態にしても真っ直ぐにはならないので首がぐっと窮屈になるかもです💦

まりー
親の目の前で数分乗せて、、
くらいなら大丈夫だと思います。あくまで個人の責任なので、しっかりベルトをして周りにクッションなど置いて、等
すれば大丈夫?とは思いました!
また新生児でも、うちの子は大きかったので1ヶ月前には乗せたりしましたよ^^

はじめてのママリ🔰
あれ良いですよね〜
1人目最後20日くらいで使ってたので、2人目もそれくらいから使います笑
ママリ
1番低い状態にしても真っ直ぐにはならないので首がぐっと窮屈になるかもです💦
まりー
親の目の前で数分乗せて、、
くらいなら大丈夫だと思います。あくまで個人の責任なので、しっかりベルトをして周りにクッションなど置いて、等
すれば大丈夫?とは思いました!
また新生児でも、うちの子は大きかったので1ヶ月前には乗せたりしましたよ^^
はじめてのママリ🔰
あれ良いですよね〜
1人目最後20日くらいで使ってたので、2人目もそれくらいから使います笑
「ベビービョルン」に関する質問
29週目です。コニーの抱っこひもを買おうか悩んでます。 すでにベビービョルンのものを1つ買ってあるのですが、けっこう重いしかさばるなーと… 退院時は抱っこしてタクシーで帰宅する予定なのですが、ベビービョルンを持…
下の子が今9ヶ月で抱っこ紐をミニベビービョルンのを使っているのですが小さくなってきて肩への負担も大きいので新しく抱っこ紐ほしいなと思っているのですがもう9ヶ月なので少ししか使わないかと考えると購入を悩んでい…
ベビービョルンのハーモニーを使用しています。 対面抱っこは生後2か月の時点で嫌がります。 もう一つ持っているエルゴでは安心してくれるので そちらを使用していますが、生後5か月になり ベビービョルンで前向き抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント