ママリ
1番低い状態にしても真っ直ぐにはならないので首がぐっと窮屈になるかもです💦
まりー
親の目の前で数分乗せて、、
くらいなら大丈夫だと思います。あくまで個人の責任なので、しっかりベルトをして周りにクッションなど置いて、等
すれば大丈夫?とは思いました!
また新生児でも、うちの子は大きかったので1ヶ月前には乗せたりしましたよ^^
はじめてのママリ🔰
あれ良いですよね〜
1人目最後20日くらいで使ってたので、2人目もそれくらいから使います笑
ママリ
1番低い状態にしても真っ直ぐにはならないので首がぐっと窮屈になるかもです💦
まりー
親の目の前で数分乗せて、、
くらいなら大丈夫だと思います。あくまで個人の責任なので、しっかりベルトをして周りにクッションなど置いて、等
すれば大丈夫?とは思いました!
また新生児でも、うちの子は大きかったので1ヶ月前には乗せたりしましたよ^^
はじめてのママリ🔰
あれ良いですよね〜
1人目最後20日くらいで使ってたので、2人目もそれくらいから使います笑
「ベビービョルン」に関する質問
小柄なママさん、使用している抱っこ紐教えてください! ヌナのSOFTENEDを使用していたのですが夏場は暑くて、小柄な私にはゴツいというか…😓 ベビービョルンのハーモニーをセカンド抱っこ紐として購入検討していましたが…
生後2ヶ月になったところです。抱っこ紐について教えてください。 エルゴのオムニブリーズを持ってますが家で使うのには面倒なのと、乗せるとギャン泣きされます。外出するのにもチャイルドシートからおろしてエルゴに乗…
生後6ヶ月です。 抱っこ紐をすると起きている時は平気なのですが、 寝てる時や眠くなってくると私の胸元に顔を押し付けて横を向いてくれません😥 苦しいのか時々ハッて感じで顔を上げてまた元に戻ります💦 周りの抱っこ紐で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント