妊活 多嚢胞性卵巣で妊活中。自然排卵が近い。行為や高温期の過ごし方のポイント教えて欲しい。がんばりたいです。 2人目妊活中です。 多嚢胞性卵巣なのですがもうすぐ自然に排卵が起きそうです! 久しぶりのチャンスなので、ドキドキしています。 こんなこと気にして妊娠できたよなど、 行為や、その後の高温期の過ごし方のポイントなどあれば教えてください!!!!!がんばりたいです!!! 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 はじめてのママリ(妊娠28週目, 3歳1ヶ月) コメント ままり こちらも多嚢胞です。いずれも妊娠気にしない時にできました(笑) 12月6日 はじめてのママリ 気にしてしまってしょうがないです😭🥲❤️笑 ちょっとリラックスしてみます!! 12月6日 ままり 気にしてた時や、病院通ったりしてる時ほど出来ずでした(^◇^;)1人目も2人目も病院やめたりしてちょっと諦めた時にポッと妊娠。3人目は予想外で半年に1回しかこない生理周期だったのに、生理終わってすぐにできました(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気にしてしまってしょうがないです😭🥲❤️笑
ちょっとリラックスしてみます!!
ままり
気にしてた時や、病院通ったりしてる時ほど出来ずでした(^◇^;)1人目も2人目も病院やめたりしてちょっと諦めた時にポッと妊娠。3人目は予想外で半年に1回しかこない生理周期だったのに、生理終わってすぐにできました(笑)