※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週で体調不良が続き、つらい症状が出ています。同じ経験の方いますか?出産までの辛抱でしょうか。

いま。34週なんですが、体の不調ばかりです。同じような方いらっしゃいますか?産むまでの我慢ですかね。
座っているのがとにかくつらい、お腹が突っ張って気持ち悪い。恥骨いたい、またも時々ツーンとした感じで痛む、たまに腹痛、です。
今回、3人目にしてこんな生生がはじめてあります。
上の子のお世話と重なりほんとにしんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

初期からずっと不調です〜😭
早く産みたいです😭

はじめてのマーマーリ🔰

今33週で同じような感じです。
立っている・座っているのがつらいので、必要最低限の家事だけして、上の子のお世話はYouTubeと switchにお願いしちゃっています。
妊娠初期からずーっと不調ですが…
産むまでを覚悟しています。
本当、しんどいですよね・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    しんどいですね、
    お腹空いてご飯食べたら食べたで気持ち悪くなるという💦

• 12月6日
  • はじめてのマーマーリ🔰

はじめてのマーマーリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭
    ありとあらゆる不調が詰め込まれてます。
    トイレもしんどくて😢頻尿で便秘…起き上がる時にお腹痛い😓
    上の子には色々我慢させてしまっていて…産んでからも色々大変だと想像できるのですが、産んだら出来るだけ上の子に寄り添いたいと思ってます。

• 12月6日