ほこり
婦人科系の病気や、ぎっくり腰なら身体的な体調不良だと思いますが…精神的な病気も、断言は出来ませんが可能性が高いと思います😢
私も何度も精神やられました😭(笑)
元保育士でした☺︎
はじめてのママリ🔰
保育士でした。
私は園児からEBウィルスに感染し重症化して1ヶ月以上治療でお休みしたことがあります。
妊娠中は切迫になり、3学期まるまる出勤できぬまま退職になりました。
精神的なもので出勤できなくなった先生もいたり、ご家庭の事情で長期休む方もいたので…
色々ありますよね。
心配だったら園長先生に心配してますと話をして見てもいいかもですね。
教えてはくれないと思いますが、なんとなくはわかるかも?
mama
保護者などには個人情報なので体調不良ってことにしてるけど、本当は家族の介護が必要になった、配偶者が事故にあって…とか必ずしも文字通りの状況ではない場合もありましたよ💦
はじめてのママリ🔰
前にいた主任先生がそんな感じで累計10年いました😆入退院繰り返してだらしいです。精神的なものってききました!
三女の担任が結構休んだりしてますけど大体は子どもからうつってる病気が多いです!コロナと咽頭炎に2学期かかってました!
次女の担任はコロナでした!
コメント