コメント

退会ユーザー
そのサプリメントの裏面に葉酸の量は書いていませんか?
退会ユーザー
そのサプリメントの裏面に葉酸の量は書いていませんか?
「妊活」に関する質問
旦那さんが40歳以上の場合の妊活は自閉症などの発達障害児のリスクがおおくなるそうですが、 実際周りの方見てどう思われますか? 養護施設に通っている知り合いは夫婦共に高齢が多いと言っていました。 妻が若くて夫が…
不妊治療をしています。 なんとなく実母に「子供ほしい?」と聞くと、 「〇〇が産んだ子供を抱きたい」と言っていました🥲 そりゃそうだよなあ…自分も子供が欲しいけど母をおばあちゃんにしてあげたい… 一人っ子なので、…
PCOSで不妊クリニックに通っている方いますか? 2人目不妊です。 1人目は元旦那の子です。 卵管造影も子宮内鏡検査も問題なかったです。 主人の性液検査も、運動量は少ないけど性液量が多いからカバーできそうだと言われ…
妊活人気の質問ランキング
くるり
400…なんて読むんですかね🥲とかいてあります!一回に3粒飲むんですが一粒の量なのか3粒の量なのか💦
退会ユーザー
マイクログラムですね🤣
妊活中は1日に400μg飲むと良いとされています!1粒400μgなら1日の上限(900〜1000μg)を超えるので飲み過ぎですね😭