妊娠・出産 子宮あたりが筋肉痛?みたいな感じになってるんですか妊娠の可能性ありま… 子宮あたりが筋肉痛?みたいな感じになってるんですか 妊娠の可能性ありますかね?それとも生理がくるってことですかー?😂 この経験ある方いません? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント まぽ 生理が来る前にその感覚あります! 妊娠のときは、人によると思いますが私はひどい下痢をしました😂あとは眠すぎてひたすら寝てました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント