妊活 排卵検査薬とタイミングについておそらく昨日の夜〜今朝まで強陽性にな… 排卵検査薬とタイミングについて おそらく昨日の夜〜今朝まで強陽性になっていると思うのですが今日の夜のタイミングだとやっぱりちょっと遅いですかね?💦 夜には陽性〜陰性に変わっちゃう気がします😢 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ニコ🌺(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ タイミング的間に合うか微妙な感じですね🥹 でも今夜タイミング取っても可能性は0ではないと思います! 排卵のズレなどもありますし、取れるなら取ったほうが後悔ないかなって思います😊 12月6日 ニコ🌺 ありがとうございます❗️ 今夜もタイミング取れたら頑張ってみます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ🌺
ありがとうございます❗️
今夜もタイミング取れたら頑張ってみます😊