産婦人科・小児科 みなしアデノウイルスでも小児科行って大丈夫ですよね?上の子が月曜日に… みなしアデノウイルスでも小児科行って大丈夫ですよね? 上の子が月曜日にアデノウイルスと診断されました。 下の子が昨日から鼻水・発熱と片目の充血がありました。 今朝、熱は下がってるようです。 熱がないのに病院行っても大丈夫ですか?💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 小児科 病院 夫 上の子 アデノウイルス tommy(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 鼻水や充血など症状があれば行ってもいいと思いますよ。薬も欲しいですし😅 12月6日 tommy ご返答ありがとうございます! 目の充血はあります💦 小児科行ってみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
目の充血はあります💦
小児科行ってみます!