お仕事 育休中に夫の扶養に入ることについて現在育休中で、今年は収入が103万以… 育休中に夫の扶養に入ることについて 現在育休中で、今年は収入が103万以下なので夫の扶養に入ろうと思ってました。生命保険等の書類を夫に渡して夫の会社で手続きしてもらおうと思ったのですが「奥さん正社員ならそっちの会社でやってもらってください」と言われたそうです、、 私の会社の事務の方からは旦那さんの会社で申告した方が良いと言われたので混乱してます。 無知ですみません、詳しい方教えてください💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 旦那 育休 生命保険 夫 会社 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年は控除できるものがないので、そちらでお願いします🙇とお伝えしては?😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 もう一度夫の会社に伝えてもらうことにします💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
もう一度夫の会社に伝えてもらうことにします💦