お金・保険 出産手当金について⚠️派遣でフルタイムだったので社保になります。会社… 出産手当金について ⚠️派遣でフルタイムだったので社保になります。 会社から特に何も言われなかったので4/10に産んで特に病院からなにも書いてもらわず今日まで過ごしてきました、 出産手当金の紙は手元にあるのですが今からでも申請できますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 出産手当金 派遣 会社 申請 フルタイム みーちゃ(生後3ヶ月) コメント 三児のママ 病院に記載してもらって会社に提出です🙋🏻♀️ 5時間前 Rei 産んでから2年は申請できると思います! 4時間前 みーちゃ 申請遅れた分給付も送れますよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント