お金・保険 コープ共済の年末調整について至急お願いします!子供2人私の名義でコー… コープ共済の年末調整について至急お願いします! 子供2人私の名義でコープ共済に入っているので 私の会社の年末調整に書きますが、 契約者の氏名と受取人氏名は私で良いんですよね?💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 会社 年末調整 コープ共済 m(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 👩🏼 そうです!私もどちらの名前も私です! 12月5日 m そうですよね! その欄全部私の名前になるので、あれ?合ってる?と不安になりました😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね!
その欄全部私の名前になるので、あれ?合ってる?と不安になりました😂