コメント

たーん
息子も野菜はなんでも食べますが、トマトだけは苦手なようです😭けど、甘いトマトは食べられるので、やはり酸味がだめなようですね(>_< )
フルーツトマトのよう甘いトマトはどうでしょうか😊?

退会ユーザー
月齢が全然違うのですが、、
うちの娘はトマト大好きです❤️かわりに、子供に人気と言われるさつまいもとかぼちゃが大嫌いです(^^;;トマトは酸味が苦手な子が多いと聞きますよね💦
小さいのにちゃんと好みって有るのですねー✨
-
まる
女の子はわりとトマト食べられるイメージがあります。わたしのまわりでも、女の子はトマト大好き!男の子は苦手が多いような…敏感な味覚ですから、好みは色々なんでしょうね
- 3月5日

プーディ
うちの娘はトマト大好きです。今も皮を剥いています。だから食べるのかなぁ🍅 皮付きでも食べてくれればいいのですが…😣⤵
ブロッコリーとか口の中でゴソゴソした食べ物は、べーって出しちゃいますね😅💦
-
まる
うちはいつも皮ごとあげちゃってるので、今度皮なしであげてみたいと思います♪
- 3月5日

ゆぅウサ
うちはトマト好きですが、プチトマトの皮だけベーッって出します😅
-
まる
やっぱり味うんぬんよりも皮が苦手な子が多いんですかねー?皮むいて試してみます!
- 3月5日
-
ゆぅウサ
この前テレビでも子どもが苦手な野菜で、トマトは2位でしたし😓
皮が苦手な子と、中のドロッとしたのが苦手な子といるみたいですね💦
皮は硬いので、1度剥いてあげてみると良いかもしれませんね😊- 3月5日
-
まる
やってみます♪♪
- 3月5日
まる
甘いトマトは皮ごとですか?ちょっと高いけど一度買って試してみようと思います♪