コメント
ち
ありえないです、、
何のための育休??って感じですね😮💨
みなみん
なんのために育休取った??って感じですね。
昼間、ずっと育児してくれてるならあまぁ許しますが、同じ条件であればこちらも自由時間を同じくらいもらうべきですね
ママリ
朝ちゃんと起きて協力してくれるなら許します😂
家事育児ほぼやらない、朝起きれないとかだったら許さないです笑
る
うちの旦那は夜な夜などころか朝方までゲームして夜間のお世話してくれてるので有難いけど、こいつ復帰出来るのか?って感じです😑
ち
ありえないです、、
何のための育休??って感じですね😮💨
みなみん
なんのために育休取った??って感じですね。
昼間、ずっと育児してくれてるならあまぁ許しますが、同じ条件であればこちらも自由時間を同じくらいもらうべきですね
ママリ
朝ちゃんと起きて協力してくれるなら許します😂
家事育児ほぼやらない、朝起きれないとかだったら許さないです笑
る
うちの旦那は夜な夜などころか朝方までゲームして夜間のお世話してくれてるので有難いけど、こいつ復帰出来るのか?って感じです😑
「ゲーム」に関する質問
年中、年長児にロブロックスで遊ばせるのは一般的な感覚ですか?💦 引っ越しに伴って年長で転園したのですが、今の園の子は男女問わずオンラインやみんなで集まったときにロブロックスで一緒に遊んだりしているみたいです…
1歳7ヶ月の下の子がまだ発語がありません😭 落ち着きもないなあと感じるため6月から療育に通うことに決めました! 他の成長を客観的に見てみなさまどうですか? 早くなんでも良いのでお話する息子を見たいです🥲 •バイバイ…
小学一年生 娘が「いつも隣の男子にのりを貸してる」 と言いました😳 たまにじゃなくていつもらしく💦 その男子はのりがなくなったようで 娘が「お母さんに言ったら?」と言うと 「お母さんはゲームしてるから言えない」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
茶碗洗いお願いしてるんですが🥹
この茶碗洗わず明日洗うつ森なのか知りませんが朝から朝食が作れないです☺️休みの日は9時半とかに起きてくるんですが明日は7時に起こしてやります💢
ち
後でするじゃなくて、今!!言った時に!!して欲しいんですよね!!💢
それが理解できない、実行してくれない旦那さんって結構多いですよね💦
私の旦那もゲーム好きで、夜な夜なしてた時期ありましたが、どれだけ夜更かししても子どもが起きたら起きてね🙃とルール決めてます😂
ネムい
家の旦那もゲームが好きで、休みの日は起きてくるのが遅いんですよね。9時30分でも私は少し遅いと思ってしまいます。
起こせば早い時間でも起きてくれるんですか!?
それとも育休だから仕方なく起きてくれるのでしょうか…。
ち
うちの旦那は育休とってないです!
仕事行く日も平気で夜更かししてゲームするタイプですが、それでも子どもの起床時間に合わせて起きてもらってます😂
それも私の2人目妊娠がわかってからは朝ごはんも食べさせてくれてるので今のところ文句なしです🍚
ネムい
そうなんですね!私は専業主婦なので旦那が休みの日だけでもちゃんと子供を見てほしい気持ちが強くなってます。