ママリ🤱
治ってる感じがするならやめたら方がいいと思います!
わたしもこの前まで逆子でしたがあきらかに胎動がかわったのでやめてその2日後エコーでみたら治ってました!
33週の時でした!
ママリ🤱
治ってる感じがするならやめたら方がいいと思います!
わたしもこの前まで逆子でしたがあきらかに胎動がかわったのでやめてその2日後エコーでみたら治ってました!
33週の時でした!
「検診」に関する質問
産後の2週間検診って何しましたか?👶 退院の時に持ち物だけ言われましたが、何するんだか分かりません(笑) 赤ちゃんをみてもらうとおもいますが、母親も内診とかってあるのでしょうか?
微量な出血がここ数日続いてます。 オリモノシートに着いてティッシュにも着きます。 色はピンクぽい時と茶ぽい時があります。 ティッシュに着くのは大抵ピンク色をしてます。 30日の検診の時胎盤がまだちょっと低いねと…
5週で初めて病院にいって、そのあと6週7週9週11週と検診に行ってます…。正直に頻度が多いと言うか🥹 先生から言われてる数週で行ってますが次も13週🥹🥹 母子手帳貰ってからも、エコーのみの場合妊婦健診では無くただの診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント