妊娠・出産 逆子と言われて逆子体操を毎日してるのですが、治てる感じがした場合は… 逆子と言われて逆子体操を毎日してるのですが、治てる感じがした場合は、逆子体操やめた方がいいですか?それともわからないので検診までは続けた方がいいでしょうか? 治っているか確信がもてなくて💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 検診 逆子体操 ひー(1歳0ヶ月) コメント ママリ🤱 治ってる感じがするならやめたら方がいいと思います! わたしもこの前まで逆子でしたがあきらかに胎動がかわったのでやめてその2日後エコーでみたら治ってました! 33週の時でした! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント