子育て・グッズ スマートウォッチのおすすめを教えてください。2人目も産まれるためケー… スマートウォッチのおすすめを教えてください。 2人目も産まれるためケータイを見ずに通知の確認などができると便利だなーとスマートウォッチを検討しています。 欲しい機能は ・LINE通話の通知(本文も含む) ・万歩計 ・バイブレーションのアラーム が最低限あればいいです +αでできれば ・通話機能 ・PayPayがつかえる(これはどちらでも) があれば最高です! 一万円以下でおすすめがあれば教えてください!! よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り おすすめ 2人目 LINE ケータイ ちょみ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント