※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実母に会うたびに独身の兄の話になり、私に「2人目を産んだら〜その子を…

実母に会うたびに独身の兄の話になり、私に「2人目を産んだら〜その子を養子に貰って〜」と言われ鬱陶しいです💧
私の人生や家族計画を兄の穴埋めのように扱われている気がして嫌な気持ちになります。
近居に住んでいるし時々支援してもらっている立場なので、完全に距離を置くことは難しいです🥲
どう対処すれば良いでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、独身の兄に、自分が2人目産んだら養子に出せってことですか??

頭大丈夫ですかね?🥶

そんなの嫌な気持ちにならないわけないです。
支援してもらってるとか関係ないですし、ふざけんな!で、良いと思いますよ😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽い気持ちで言ってるとしても気持ち悪いですよね💦
    こちらの気持ちを考えてないんだと思います。

• 46分前
はじめてのママリ🔰

えっママリさんの子供を独身の兄が養子にするってことですか!?
言ってることキモすぎませんか?🤣
でも、お母さんも兄の行く末が不安すぎてちょっとおかしくなってるのかな、とかも思いました。

向こうがこっちを利用する感じで見てるなら、実害が出ない限りは「そかー笑 大変だね笑」って感じで、こっちも都合良く利用しながら放置でいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにおかしくなってると思いますし、それを言うことで私が嫌な気持ちになるなんて考えてないんだと思います💧

• 44分前