旦那の会社でスキー旅行中、急に夜中に生理になり、全然生理予定とかで…
カテちがいならすみません。
旦那の会社でスキー旅行中、急に夜中に生理になり、全然生理予定とかでも無かった為、準備してませんでした…
どこのトイレにも生理用品のアメニティがなく、8時にホテル内の売店は開くんですがあるかわかりません( TДT)
高原なのもあり近くにコンビニもスーパーもなく、恥ずかしいんですが、しかたなく息子のオムツを開きしてる状態で、フロントでもらえないか、もしくはあるなら買えるのか聞こうか悩んでます( TДT)
フロントの人が男性ならなんて言えばいいのか…
みなさんならやはりフロントに聞きますよね?
- はるかい(8歳, 13歳)
コメント
たよ
おはようございます
急な生理、困りますよね
おむつを使うとはナイスですね!
私もフロントに聞きます
売店があるなら早めに買えないか聞いてみます!男の人がだいたいな気がしますけど、気にしません(^-^)
まゆり
環境が変わると生理が来てしまうことは珍しくないですよ(*^^*)
小学生の時に保健体育で学びました。
そんなんめんどくさいなぁと思っていたら
自分がそうなりました (lll´Д`)
とくに気温、気候が自分の生活してるとこと違うとこに行くとかなり確率で生理来ます。
なのでいつもナプキンは持ち歩いていますよ😣😣😣
私は気にしない性格なので男性でも聞いてしまいますw
あと前に働いてた職場が大型ゲームセンターだったのですが、ナプキンをフロントでお渡ししてました😊
最近だとパチンコ屋でもそういうサービスされてるところが増えていますよ☺
私一緒に働いてた男性スタッフは気にしてませんでしたし、サービス提供の一貫と考えておりましたので
気にしないでサラッともらっちゃえばいいと思います。
スキー楽しんでください😋
はるかい
私も聞きました(笑)やはり売店にあるんだけど8時じゃないと空かない!とのこと。8時まで息子のオムツを拝借です(笑)
たよ
売店に売っていてよかったですね~安心しました
スキー旅行うらやましいです!滑れませんけど(笑)雪大好き
楽しんでください!