コメント
ゴン太
上の子はなんなら首が座る前から寝返りする気満々で諦めずに頑張ってましたが、娘はあまりやる気は感じられないですね🤣
はじめてのママリ🔰
はい!
うちの子も4ヶ月になったところですが、まったくそんな素振りありません笑
ママさんのところと同じく、同じ時期に上の子はすでに横を向いたりしていて、4ヶ月の間には寝返りしていましたが、下の子はまだまだ寝返りは先になりそうです!
寝返りし始めたらそれはそれで目が離せなくなるので、本人がやる気になるのを気長に待ちます笑
-
ママ
寝返りして動くようになったら目が離せなくなるのでゆっくりでいいよ〜とは思いますが🥰この仰向け状態からいつ練習し出すのだろう…😂- 12月7日
さーちゃん
もうすぐ5ヶ月になる息子ですが、全く寝返りできる気がしません🤣
最近すこーしやる気でてきたか?!って感じです😂
上の子は3ヶ月で寝返りできてたので少し心配にはなってますが、寝返りし始めたら今より目が離せなくなるの知ってるので、「ゆっくりでいいよー」って声かけてます🤣
-
ママ
うちもまだずっと仰向けの状態です☺️いつから練習し出すのかな?と思いますが、上の子のおもちゃやばいし😠もう少し寝たきりで居て〜とも思います(笑)- 12月7日
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じです😂
うつ伏せ自体は好きそうなんですけど私に転がしてもらうのをいつも待ってます!笑
-
ママ
ありがとうございます✨
うちの子はうつ伏せして数分したら怒ります😂😂- 12月7日
ママ
ありがとうございます!
同じです🤣