子育て・グッズ 子どもたちがずっとグズっているのですが、なんなんでしょう😱ミルク追加… 子どもたちがずっとグズっているのですが、なんなんでしょう😱 ミルク追加もダメ、抱っこもダメ、眠そうだけど寝ない ずーーーっとグズリ声あげています。 産後ヘルパーさん相手にはサクッと寝たり、ファミサポさん家では家より落ち着いている様子です。 そんなに私が嫌なのか? 家はそんなにつまらないのか? ベビーカー拒否するから外出できないんじゃん。 もう嫌です。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り ミルク ベビーカー 産後 外出 寝ない 拒否 ファミサポ はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママに構って欲しいだけとかでしょうか? 理由が分からないとキツイですよね😢 12月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 甘えただけですかね。。たくさん抱っこしてみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
甘えただけですかね。。たくさん抱っこしてみます!