子育て・グッズ キズナシッターを利用している方はいらっしゃいますか?また、関西圏でおすすめのサービスを教えてください。資格保有者を希望しています。 キズナシッター使ってる方いますか?または、関西圏でおすすめ教えてください! 資格保有者がいいのでファミサポはあまり考えていません。資格保有者で質が良ければ金額はあまり気にしません。 最終更新:9月12日 お気に入り おすすめ 資格 ファミサポ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポピンズシッターとキズナつかってます! ポピンズは資格有り無し表示されてますね。 9月12日 はじめてのママリ🔰 併用されてるんですね!どちらもおすすめですか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 キズナの事前面談システムが面倒なので、ポピンズ使うことが多いですね! 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 事前面談は、面談した日からシッターしてくれるんでしょうか?それとも面談の日は面談のみでしょうか?💦 色々聞いてしまってすみません😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 どちらでもいいです! 面談して同日そのままシッティング、 別日に面談(オンラインも可)、後日シッティングでも。 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭 2つとも登録してシッターさん探してみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
併用されてるんですね!どちらもおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
キズナの事前面談システムが面倒なので、ポピンズ使うことが多いですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
事前面談は、面談した日からシッターしてくれるんでしょうか?それとも面談の日は面談のみでしょうか?💦
色々聞いてしまってすみません😭
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいです!
面談して同日そのままシッティング、
別日に面談(オンラインも可)、後日シッティングでも。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
2つとも登録してシッターさん探してみます!