コメント

はじめてのママリ🔰
ポピンズシッターとキズナつかってます!
ポピンズは資格有り無し表示されてますね。
はじめてのママリ🔰
ポピンズシッターとキズナつかってます!
ポピンズは資格有り無し表示されてますね。
「ファミサポ」に関する質問
2歳の子と新生児、退院から即ワンオペ自宅保育(夫育休なし、里帰りなし)された方いませんか? どのように過ごされていましたか? 産後1ヶ月は家に居たいけれど上の子は外に行きたがると思うので経験談をお聞きしたいです…
5歳3歳0歳育てて7月半ば頃から三人がずっと体調不良繰り返して救急行くレベルだったり3人全員つれて大学病院毎日通ったりの看病疲れに加えて0歳の夜泣きで夜中もほぼ眠れないずっと昼間はギャン泣きされる 5歳が幼稚園帰…
ファミサポでお子さん預かった収入って、お給料ではないですよね。副業でする場合、ファミサポの収入もパートの金額に合算になりますか?ボランティアの謝礼だから収入にはならないですか? 年130万までの扶養内パートで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
併用されてるんですね!どちらもおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
キズナの事前面談システムが面倒なので、ポピンズ使うことが多いですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
事前面談は、面談した日からシッターしてくれるんでしょうか?それとも面談の日は面談のみでしょうか?💦
色々聞いてしまってすみません😭
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいです!
面談して同日そのままシッティング、
別日に面談(オンラインも可)、後日シッティングでも。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
2つとも登録してシッターさん探してみます!