コメント
はじめてのママリ🔰
ポピンズシッターとキズナつかってます!
ポピンズは資格有り無し表示されてますね。
はじめてのママリ🔰
ポピンズシッターとキズナつかってます!
ポピンズは資格有り無し表示されてますね。
「ファミサポ」に関する質問
なんか悲しい。 4月から私は仕事復帰します。 仕事の関係で、子ども2人(別園)の朝の送りが難しいです。 パパはテレワークで、始業が8:45。余裕があります。 子ども2人をそれぞれの保育園へ送るのは大変だなと思いつつも…
ファミサポの使い方について ファミサポを利用されている方、どのようにお使いか教えてください。 0歳11か月で4月から保育園入園予定です。 当初は、親が体調不良だが子どもは元気、みたいな状況でファミサポさんに預…
2人目妊娠中に切迫早産で入院した場合、上の子どうしましたか?? 現在1歳半の息子がいます。自宅育児中です。 2人目欲しいなと夫婦で話しているのですが、 息子妊娠中に切迫早産で緊急入院1ヶ月→自宅安静生活をしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
併用されてるんですね!どちらもおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
キズナの事前面談システムが面倒なので、ポピンズ使うことが多いですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
事前面談は、面談した日からシッターしてくれるんでしょうか?それとも面談の日は面談のみでしょうか?💦
色々聞いてしまってすみません😭
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいです!
面談して同日そのままシッティング、
別日に面談(オンラインも可)、後日シッティングでも。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
2つとも登録してシッターさん探してみます!