妊活 先程排便時にものすごいのびおりが出ました、、先月は微妙なのびおりが… 汚い話ですすみません💦 先程排便時にものすごいのびおりが出ました、、 先月は微妙なのびおりがダラダラ続き、タイミングを取っていましたが結局生理は10日遅れでした。(元々多嚢胞で排卵したりしなかったりだと思います) 個人差があることは承知なのですが、みなさんものすごいのびおりが出てから何日目が排卵でしょうか? 参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 生理 排卵 のびおり ママリ(3歳9ヶ月) コメント ぱるる のびおりは1日しか出ないんですが、、その2日後がいつも排卵日です😊 12月5日 ママリ 私ものびおりが今回昨日の朝のみでした! 昨日の夜中タイミング取ったのですが、、明日辺りが排卵だといいなあと思っているところです🥺 コメントありがとうございます🙏 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私ものびおりが今回昨日の朝のみでした!
昨日の夜中タイミング取ったのですが、、明日辺りが排卵だといいなあと思っているところです🥺
コメントありがとうございます🙏