コメント

ぱるる
のびおりは1日しか出ないんですが、、その2日後がいつも排卵日です😊
ぱるる
のびおりは1日しか出ないんですが、、その2日後がいつも排卵日です😊
「排卵」に関する質問
妊娠の可能性あるでしょうか?🧐 生理不順なのであんまりアテにならないですが アプリの排卵予定日近くに 行為をしました その行為から12日目の22日に 検査薬使って陰性でしたが 今朝から吐き気がします もし妊娠してた…
妊娠希望です。化学流産でしょうか😭 妊活から1年以上たったので今月から病院受診しました。 5月5.6日頃にタイミング取ってくださいと言われ その日にタイミングをとりました 5月10日排卵の確認で受診したところ 5月7.8日…
今日は排卵予定日で、仲良し𝐃𝐚𝐲となりました。 ですが、中に出した後すぐ大量に出てきて その後も少し動き、垂れてといった感じです。 これは上手くいかなかったのですかね、、
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私ものびおりが今回昨日の朝のみでした!
昨日の夜中タイミング取ったのですが、、明日辺りが排卵だといいなあと思っているところです🥺
コメントありがとうございます🙏