産後指輪がキツくなって困っています。同じ経験の方いますか?サイズ変えずに解決した方法ありますか?
出産の為結婚指輪を外していました
産後指輪をつけようと思って指に嵌めると、入るのは入るんですがキツキツでした😱
抜けなくなったら困る、もしかしたら産後すぐだからかもしれない。と思ってしばらく嵌めずにいたのですが、体重が妊娠前に戻ったにも関わらず、相変わらずキツキツです
指太った!?まだ浮腫んでる!?そんなに関節鳴らしたりしてないはずなのに…😭
産後指輪がキツくなった方いませんか?
またその後サイズを変えずにすんなり嵌めれる日はきましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
浮腫んでるだけだと思います☺️
ままり
浮腫んでるのかな?と思います!
一人目の時は足とかもとにかく浮腫みがひどくて指輪がはめれたのは産後2ヶ月の時でした!
二人目の時は一人目の時ぐらい体重増えてましたが、産後すぐからはめられました!
-
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月でもまだ浮腫ってあるんですね😳
年内は指輪無しで様子見てみます!- 12月5日
はなちょびん
1人目の時は、半年くらい様子をみましたが、きついままだったので、サイズアップしました!
結婚指輪、サイズアップが1回無料でできるお店だったので無料でできました!
2人目は、出産後すぐからはめる事できました!
-
はじめてのママリ🔰
サイズアップしないといけない可能性もありますよね💦
1ヶ月経ってキツかったのでサイズアップ検討してましたがもう少し様子みて決めようと思います!- 12月5日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
次女を妊娠中ばね指になり関節部分が太くなってしまい産後もそのまま指輪はめられそうになかったので2サイズアップしました😅
ピッタリです🙄
-
はじめてのママリ🔰
2サイズも💦
見た目には分かりませんがサイズアップしないとつけれない可能性ありますよね😭
もう少し様子みて決めます!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月でもまだ浮腫んでるんですね😳
それならしばらく様子見してみます!
退会ユーザー
1ヶ月どころかしばらく浮腫んでました、私の場合😂