その他の疑問 友達が入籍をして結婚式をするのかどうかまだ分かりませんがちょっとし… 友達が入籍をして結婚式をするのか どうかまだ分かりませんが ちょっとしたお祝いを渡したいなと 考えてるんですが 私を入れて5人で1つの物を 渡そうと思ったとき1人何円くらい 出すのが相場だと思いますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 mama(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも一人1万にしてます😆 12月5日 mama 1人1万で合計5万の物ですね! ちなみににどんな物を送ったことありますか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 リクエスト制にしてるのですが、家電、お皿セット、ブランド物のペアグラス、おしゃれ米櫃なんかを選んでましたよ😊 12月5日 mama なるほどです! 参考にさせていただきます😊✨️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
1人1万で合計5万の物ですね!
ちなみににどんな物を送ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
リクエスト制にしてるのですが、家電、お皿セット、ブランド物のペアグラス、おしゃれ米櫃なんかを選んでましたよ😊
mama
なるほどです!
参考にさせていただきます😊✨️