お腹痛くてトイレに行っても出ない状況で、吐き気も出てきています。対処法を教えてください。
出てはいたので便秘では無いと思ってましたが、今日めっちゃお腹痛いのに5分に1回波が来てトイレ行くけどでない、の繰り返しでめっちゃ辛いんですけど対処法ありますか?😭何だか吐き気も出てきて😥
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
浣腸した方がいいと思います😖
出てはいたので便秘では無いと思ってましたが、今日めっちゃお腹痛いのに5分に1回波が来てトイレ行くけどでない、の繰り返しでめっちゃ辛いんですけど対処法ありますか?😭何だか吐き気も出てきて😥
はじめてのママリ🔰
浣腸した方がいいと思います😖
「サプリ・健康」に関する質問
質問です!膀胱炎について。。 恥ずかしながら、膀胱炎になってしまい、病院へ行きました。 その時は、尿検査をしましたがら先生が「おそらく膀胱炎でしょう」とのことで、弱めの薬を出しとくねとのことで、もらい5日間飲…
3歳娘最近おしっこした後のおむつが非常に臭く(例えると公衆便所みたいな)暑くなってきたから蒸れて臭いのかなぁなんて思ってたらトレーニングパンツにしたおしっこ(時間経ってない)も臭く、本人がおしっこをする時…
親戚が精巣がんで手術して、3年後、再発しました。 肺に転移したそうです。 それは精巣がんではなく、肺ガンということですか?? 腫瘍マーカーで、数値が精巣がんの数値なので、 肺の転移で再発したということですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浣腸ですか💦💦💦
市販で売ってるやつですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね。
吐き気あるなら、かなり腸に溜まってる可能性ありますよ😖
はじめてのママリ🔰
浣腸って痛いんですかね💦
はじめてのママリ🔰
お尻から液体入れるのは痛くないですが、入れた後にうんちしたい腹痛が来るみたいです😖めちゃくちゃお腹痛くてトイレに駆け込みたいって感じです。
はじめてのママリ🔰
えー😱そんなに痛いんですかね🥲今でも十分痛いのに、、、
怖くて使えそうに無いです🥶
はじめてのママリ🔰
浣腸すれば便、出ますけどね😅
それでも出なかったら病院行くしかないと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
大根の味噌汁を作って食べたら出ました😭✨
ありがとうございました🙇🏻♀️