はじめてのママリ🔰
お風呂の中に気になる事がたくさんあるのでは?😂3ヶ月だとまだはっきり見えていないと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂の中に気になる事がたくさんあるのでは?😂3ヶ月だとまだはっきり見えていないと思うので☺️
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月完母です。 夜間の授乳回数に決まりは、ありますか? 欲しがるだけあげていいと言うけれど、前の授乳から1時間とかでもあげていいですか? 現在添い乳を卒業したくて頑張って起きて授乳しています。 頻繁に起き…
片道1時間半ほどの場所に車でおでかけ、何ヶ月頃から始めましたか? チャイルドシート嫌いなんですが、 後部座席に大人が座ってると、まだ安心できるのか泣きません。 実家に行きたいのですが、子供と2人で車移動となる…
生後6ヶ月、まだまだ夜通し寝ません! これまではミルク欲しくて泣いて起きていた感じでしたが、 最近は眠いけど起きちゃうような感じで…抱っこするとまた寝るんですが、寝ついたと思い布団に寝かそうとすると起きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント