※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめママ
その他の疑問

支援センターなどでLINE交換したことありますか?何回か会って話しやすい…

支援センターなどでLINE交換したことありますか?
何回か会って話しやすいママさんがいて、赤ちゃん同士の月齢も近いのでLINE交換したいなと思っているんですが、中々勇気が出ないです。それに交換した後、連絡を取るのかとか色々考えてしまって…😓

みなさんはどうですか?
交換したよ!LINE聞かれたよ!って方、どんなか感じでした?
またその後、連絡とかとって会ったりしてますか?

コメント

こーひー

インスタ交換したことあります!
ストーリーに反応したりされたり(^^)
ラインは交換しても連絡とらないですねー🙄

• まめママ

まめママ

インスタ交換したんですね!
    インスタなら連絡とりたい時にDM使えば、連絡できますしね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

LINE交換してその日のうちにLINEしましたが、それ以降してません😅
支援センターで時々会うのでその時お話してます😊

• まめママ

まめママ

やっぱりLINE交換しても連絡なかなかとらないですよね😅
    支援センターで会う機会あるなら、直接話した方が楽しいですもんね☺️

• 1時間前
ママリ

支援センターで出会って話して2ヶ月ぐらいでLINE交換しないか声かけました!

• まめママ

まめママ

交換されたんですね!
    普通に「LINE交換しませんか?」と声かけた感じですか?🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

普通に帰り際に「LINE交換しても良いですか?」って聞きました。

• 1時間前