コメント
🍊mikan🍊
スポイト使ってみてください!🙂
となりのトトロ
抵抗なければ、ねるねるねーるね。
良いみたいですよ(*^^*)
以前、医師が子供に薬飲ませるときに使ってたらしく、そこから薬用のも発売されてるみたいです!
退会ユーザー
粉薬のほうが飲みやすいかもしれませんよ😊
シロップは後から苦くなるから嫌って子供が言っていました!
あじさい💠
粉を団子にして、ほっぺの奥に擦り付けて、すぐさま水をたっぷり飲む!!!だと、味があんまりしないので飲みやすいかなと思います☺️
🍊mikan🍊
スポイト使ってみてください!🙂
となりのトトロ
抵抗なければ、ねるねるねーるね。
良いみたいですよ(*^^*)
以前、医師が子供に薬飲ませるときに使ってたらしく、そこから薬用のも発売されてるみたいです!
退会ユーザー
粉薬のほうが飲みやすいかもしれませんよ😊
シロップは後から苦くなるから嫌って子供が言っていました!
あじさい💠
粉を団子にして、ほっぺの奥に擦り付けて、すぐさま水をたっぷり飲む!!!だと、味があんまりしないので飲みやすいかなと思います☺️
「病院」に関する質問
妊娠中の薬について 先日陽性が出てまだ病院に受診はしてないですが、 生理予定日が2日過ぎた日に市販のカロナールを飲んでしまいました。 カロナールは大丈夫と見て飲んでしまったんですが、後から色々な記事を見てし…
神経が近くて少し埋まってるけど顔は出てる部分が ある親知らずです。 ctをとりここで抜けなくないと言われました。 ただ何かあった時のこと考えると大学病院の方が いいとのこと。 口腔外科の先生が抜歯してくれるそ…
夜中に急に起きたと思ったら熱が38度3分ありました。 現在は38度です。鼻水と咳も出るようになりました。 夕方頃に下がったとしても、明日保育園休ませて午前中に病院受診した方が良いですかね😖
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
奥歯めがけて、なるべく頬をつたうようプシュってやります🙂
🍊mikan🍊
逃げるようであれば、太ももで挟んであげます😅一気にあげるとむせるので少しずつ…
お大事になさって下さい✨