コメント
はじめてのママリ🔰
通ってはないのですが、以前1度見学をした事があります😊
その日は初めにモンテッソーリのお仕事と言われる手先をつかってやるもの(糸通しやシール貼りなど色々あります)が部屋を囲うように沢山置いてあり、その中から自分がしたいお仕事を好きな席でやっていました。
20分程でその時間は終わり、外部から?招いている先生がわらべ歌や親子で出来る楽しい事を色々してくれていました😊
我が家の娘も他のお子さんも楽しんでやっていましたよ〜🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
通ってはないのですが、以前1度見学をした事があります😊
その日は初めにモンテッソーリのお仕事と言われる手先をつかってやるもの(糸通しやシール貼りなど色々あります)が部屋を囲うように沢山置いてあり、その中から自分がしたいお仕事を好きな席でやっていました。
20分程でその時間は終わり、外部から?招いている先生がわらべ歌や親子で出来る楽しい事を色々してくれていました😊
我が家の娘も他のお子さんも楽しんでやっていましたよ〜🙆♀️✨
「高松市」に関する質問
高松市の粗大ゴミでバウンサーを捨てたことがある方いますか? ベビービョルンのバウンサーを捨てたいのですが、調べても項目が見当たらないです。 捨てられるのか、捨てられるなら何円なのか知ってる方いたら教えてくだ…
高松赤十字病院で体外受精された方、何でもいいので感想を教えてほしいです。 相談しやすい(しにくい) 予約が取りづらい 休日夜間注射の対応 自己注射の方法 など、何でもいいです。 宜しくお願いします。
香川県高松市 下記、西部南の保育園を考えていますが、 見学の際おむつ持ち帰りについて聞くのを失念しており…💦 おむつ事情ご存知であれば教えてください! (持ち帰り、サブスクの有無、記名のルールなど) ・国分寺北部…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
見学などあるんですね😊
電話で問い合わせしましたか?