コメント

あとむ
国分寺南部はオムツは持っていきますが、廃棄はしてくれます。
おむつの後ろに記名です
あとむ
国分寺南部はオムツは持っていきますが、廃棄はしてくれます。
おむつの後ろに記名です
「こども園」に関する質問
電車通勤の方、 こども園と同じ最寄り駅で働いてますか? こども園の近くで働いてますか? それとも同じ駅じゃないところで働いてますか? こども園の近くだと時給が安く、 仕事が少ないです。 区が離れる事になるんです…
こども園(幼稚園)入園について 無知すぎる私に教えてください 3/31で2歳になる娘がいます。 こども園(幼稚園)に入るまで自宅保育予定なのですが入園するにあたり情報収集や園見学はいつ頃行くのがいいのでしょうか? 恥…
こども園のリュックと水筒について 来月からこども園に入園します。 先日3歳になったばかりの女の子で年少クラスです。 今頃でお恥ずかしいのですが入園の用意をしており リュックと水筒選びに迷ってます。 リュックは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまぐり
ありがとうございます!情報助かります💦
毎日使った分教えてもらって、次の日補充する感じでしょうか?
あとむ
私の時は持ち帰りだったので廃棄した分持って行ってましたが
今はどうなんでしょうか??😢
毎日多めに持って行って必要なだけ補充でしょうか??🫥帰る前に見るのもありだと思いますが💦💦
補充が足りなければ保育園の貸してくれるので、翌日に言われた枚数返す感じです。
はまぐり
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
持って行くの忘れそうなので、常に多めに持って行くことになりそうです🤣