コメント
あとむ
国分寺南部はオムツは持っていきますが、廃棄はしてくれます。
おむつの後ろに記名です
あとむ
国分寺南部はオムツは持っていきますが、廃棄はしてくれます。
おむつの後ろに記名です
「こども園」に関する質問
娘が卒園式するまでは下の子は家の近くに出来たこども園に入れたいな〜って考えてたけど 卒園式が終わってからは 「絶対にまたこの幼稚園に通おう!」と 気持ちが180度変わった🥹 同じ気持ちになった方いますか?😂
幼稚園(こども園)の延長保育を利用するデメリットってなにがありますか? 近くの幼稚園は2歳児クラスからあり、延長保育も利用できます。来年度の入園を検討中です。 利用は18時までですが問題ありません。 また、140人の…
9日から咳鼻水があり園でも何度か言われ様子見してました。 昨日お昼寝も寝れてないようだったので今日小児科受診し風邪と診断されたのですが、この場合明日からまた普通にこども園行っても大丈夫ですよね?🤔 鼻水はダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまぐり
ありがとうございます!情報助かります💦
毎日使った分教えてもらって、次の日補充する感じでしょうか?
あとむ
私の時は持ち帰りだったので廃棄した分持って行ってましたが
今はどうなんでしょうか??😢
毎日多めに持って行って必要なだけ補充でしょうか??🫥帰る前に見るのもありだと思いますが💦💦
補充が足りなければ保育園の貸してくれるので、翌日に言われた枚数返す感じです。
はまぐり
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
持って行くの忘れそうなので、常に多めに持って行くことになりそうです🤣