はじめてのママリ🔰
私も咳が長引きやすくて夜中寝れなくなります!すっきり治るのに2週間ぐらいかかりますかね...
咳が治らないと思ったら咳喘息とかもあるらしいので病院で聞いてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
私も咳が長引きやすくて夜中寝れなくなります!すっきり治るのに2週間ぐらいかかりますかね...
咳が治らないと思ったら咳喘息とかもあるらしいので病院で聞いてもいいかもです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期で心拍確認はこれからです。友人から遊びの誘いを受けているのですが、安定期に入るまでは妊娠のことは言うつもりがなく、何と断れば良いか悩んでいます。 友人グループは私を含め4人で、4月と言われましたが他…
妊娠中なのですが、むくみってどんな感じになりますか? 今までむくみと縁が無く全然分からないのですが、最近手をパーにしたら張ってる感じ、グーにしたら突っ張ってる感じです。 足も足首から下だけ同じ様な感じです。…
数ある中からご覧いただきありがとうございます。 今2人目妊娠中で、昨日ピンクの出血で織物に着く程度で、今朝大量の赤い出血と細かい塊?ゼリーぽいのがでてたので、急遽病院へ行きました、見てもらったら胎嚢はまだあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント