ココロ・悩み お金立て替えてて(数千円)、それから連絡とったり直接会えることも数… お金立て替えてて(数千円)、それから連絡とったり直接会えることも数回あるのに、半年弱経っても全く返してくれないママ友。その話すら出ないから、忘れてるのかな。数千円だしまあいいけど、って思うけど、ちょっとその人に対して残念だなーって思ってしまう😔 最終更新:2023年12月4日 お気に入り ママ友 お金 はー♡ コメント ティアラ 金額云々の前に すぐに返さないのは 人として終わってます💦 12月4日 はー♡ ですよねぇ、、、結構話が合うママだなぁって仲良かったのですが、なんだかもうだいぶ時間経ってて…その感覚無理だなあって思ってます😞 12月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ですよねぇ、、、結構話が合うママだなぁって仲良かったのですが、なんだかもうだいぶ時間経ってて…その感覚無理だなあって思ってます😞