お仕事 最近転職して接客業から事務に変わりました今まで1日中ずっと座ってるっ… 最近転職して接客業から事務に変わりました 今まで1日中ずっと座ってるってことがなく、 立って接客したり、動き回ってたけど 事務になってほぼ動くことがなくなりました 休憩時間とトイレに行くぐらいで ずっとPCと睨めっこ 元々肩こり、頭痛持ちでしたが 毎日肩こり頭痛がひどいです 何か対策とかありますか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り トイレ 転職 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社会人になってからずっとデスクワークで、慢性的に頭痛肩こり持ちです。。 15分に一回画面から目を離す、こまめにストレッチをする、こまめに目薬をさす、、、くらいですかね、、、 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント