家族・旦那 結婚して、数年たちますが、モラハラメンヘラ旦那と話しても神経休まら… 結婚して、数年たちますが、モラハラメンヘラ旦那と話しても神経休まらないし、家にいても大きなムカデや虫やおもちゃでごちゃごちゃ、座り心地のいい場所なくて神経休まらない。 子供の毎朝幼稚園嫌がらずに行けるかな。で神経休まらない。 皆さんはどうですか? 離婚しない限りこの神経休まらないと思ってます。それぐらい体調に、きてしまっている。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 旦那 おもちゃ 幼稚園 モラハラ 体 離婚 結婚 フラワー(5歳5ヶ月) コメント さらい なかなか、きつい生活ですね、、、 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント