あしゅりー
ネントレとか無理ですよねw
うちの娘、布団に転がした瞬間泣き始めて放っておくと1時間以上泣き続けましたよ。
こっちの頭がおかしくなりそうだったのでずっとおんぶしてました。(抱っこやおんぶしてれば泣かなかった)
寝る時間になったらおんぶして家事やってましたよ。
そうすると寝るので、寝たら布団におろしてました。
1歳半まで寝かしつけはおんぶでしたよ😂
あしゅりー
ネントレとか無理ですよねw
うちの娘、布団に転がした瞬間泣き始めて放っておくと1時間以上泣き続けましたよ。
こっちの頭がおかしくなりそうだったのでずっとおんぶしてました。(抱っこやおんぶしてれば泣かなかった)
寝る時間になったらおんぶして家事やってましたよ。
そうすると寝るので、寝たら布団におろしてました。
1歳半まで寝かしつけはおんぶでしたよ😂
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月の夜寝るときの服装についてです。 室温20度くらいで、 半袖肌着、長袖プレオール、ガーゼスリーパーで 寝かせています。 おむつ替えするときに脚を触ると暖かいです。 着せすぎでしょうか? また、服装とは関…
添い乳止めて断乳したら長く寝るって本当ですか? 8月職場復帰に向けて寝る力をつけたいと考えています。 今は添い乳かスリングの横揺れで寝かしつけています。 連続で6時間くらい寝ることもあるのですが夜通し寝ること…
ワンオペで20時までに寝かせてる方、お風呂は一緒に入ってますか?それとも寝かしつけの後入ってますか? 自分も一緒に入るとどーしても21時に寝室に入る感じになってしまいます…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント