コメント

とぷ❤️💛💚💙
お互いiPhoneでしたら、探すが1番性能いいと思います🙆♀️
Androidなら、iシェアリングというのを使ってます!

はじめてのママ👶
Life360を使ってます!
電車や車での移動の際も何キロで走ってるってこともわかります🤣
1日どこに行っていたかの記録も見れるのでオススメです😊
-
atjn0606
ありがとうございます!
みてみます🙆♀️- 12月5日
とぷ❤️💛💚💙
お互いiPhoneでしたら、探すが1番性能いいと思います🙆♀️
Androidなら、iシェアリングというのを使ってます!
はじめてのママ👶
Life360を使ってます!
電車や車での移動の際も何キロで走ってるってこともわかります🤣
1日どこに行っていたかの記録も見れるのでオススメです😊
atjn0606
ありがとうございます!
みてみます🙆♀️
「夫」に関する質問
夫がこの暑さで外遊びさせようとします。。 自分のときと同じようには過ごせないんたから!と注意すると嫌そうです。 皆さん公園遊び少しならさせてますか?現在外気温34℃のところに住んでます。
皆さんならどうしますか? 長いので先に質問から書きます。 ①電話番号や個人情報を聞かれたらどう断る(どう対応する)か ②1世帯しか入っていない自治会に加入するか 先日マイホーム完成し、引越しました。今日近隣の方に…
マイホーム(建て売り)の購入を迷っています🥺 実際にマイホーム購入された方、ご相談に乗ってください。悩みすぎて、わけがわからなくなりました… 家族構成 夫38歳(会社員) 私40歳(扶養内パート) …
家族・旦那人気の質問ランキング
atjn0606
2人ともiPhoneです!
探す、のやつがシンプルで良いですかね…
アプリの種類がたくさんあってよく分からずで💧
とぷ❤️💛💚💙
最初から入ってるアプリですし、まずは探すで全然問題無いと思いますよ👍 ̖́-
atjn0606
一度やってみます!
ありがとうございます🙇♀️