コメント

はじめてのママり
1人目産んだ産院も入院中は、最高で私含め3人しか居なかったです😂
個人の産院でしたが、人数が少ない分手厚くみてくれるので、私は快適でした🥹
はじめてのママり
1人目産んだ産院も入院中は、最高で私含め3人しか居なかったです😂
個人の産院でしたが、人数が少ない分手厚くみてくれるので、私は快適でした🥹
「産後ケア」に関する質問
産後ケアも行く気ないし、家から出るのもめんどくさい ヘルパーさんとかも使いたくないっていう考えだけど 簡単に産後ケアいいよ!!とかヘルパーさん使いなよ!って言われるとなんか悲しくなる。使いたくても他人と話す…
産後ケアに行くなら旦那が自分も野球に行かせろと言います。 上が2歳、2人目が2ヶ月で、来週下の子と産後ケアに行く予定です。それは前から言っており旦那の許可も取ってました。 上の子は日中保育園だし、旦那も育休中な…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね☺️私はちょっと寂しい気持ちと、少子化大丈夫かな…って気持ちになったので、手厚くみてもらえるー!とプラス思考に変えるようにします🫡