妊娠・出産 産後ケアで産院にきてますが、周りのお部屋は空いてるので、私しか入院… 産後ケアで産院にきてますが、周りのお部屋は空いてるので、私しか入院している人いないかもって疑惑があります🤣ちょっと寂しいです😭 今は出生数減ってるって言いますし、栄えてるところじゃないとそんなもんなんでしょうか😢 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2 産院 お部屋 産後ケア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 1人目産んだ産院も入院中は、最高で私含め3人しか居なかったです😂 個人の産院でしたが、人数が少ない分手厚くみてくれるので、私は快適でした🥹 12月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ そうなんですね☺️私はちょっと寂しい気持ちと、少子化大丈夫かな…って気持ちになったので、手厚くみてもらえるー!とプラス思考に変えるようにします🫡 12月4日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね☺️私はちょっと寂しい気持ちと、少子化大丈夫かな…って気持ちになったので、手厚くみてもらえるー!とプラス思考に変えるようにします🫡