コメント
はじめてのママり
1人目産んだ産院も入院中は、最高で私含め3人しか居なかったです😂
個人の産院でしたが、人数が少ない分手厚くみてくれるので、私は快適でした🥹
はじめてのママり
1人目産んだ産院も入院中は、最高で私含め3人しか居なかったです😂
個人の産院でしたが、人数が少ない分手厚くみてくれるので、私は快適でした🥹
「産後ケア」に関する質問
予約してた産後ケア(宿泊) 予約も直前にしか日程わからないって予定も組めずに 2日前に明後日できますよって連絡きたけど まさかの当日2時間前に直前キャンセルの連絡。 予定も入れられずにこの日を待ってたのにショッ…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 今は6300gで母乳は80くらい飲んでいて 寝る前にミルク150あげて寝てました。 産後ケアきたけど それだと増えが足りないから ミルク毎回100足して 200くらい飲めるのようにしようって 言わ…
生後1ヶ月、4歳の子がいます。 旦那がインフルエンザになりました😷 うつると嫌なので旦那には実家に帰ってもらいましたが、今日から週末までワンオペになります😫 実家は遠方なので頼れません。義実家は近いですが気軽に頼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね☺️私はちょっと寂しい気持ちと、少子化大丈夫かな…って気持ちになったので、手厚くみてもらえるー!とプラス思考に変えるようにします🫡