コメント

はじめてのママリ🔰
トイレとご飯以外は横になっているように言われているのなら、家事はやってはいけないと言うことだと思います🤔
絶対安静なら入院になるはずなので、どの程度安静にするかは結局にところ自己判断になりますよね💦
35週なのでお腹が張らない程度で家事をする人は案外いるのかなって思います。お腹の張りを感じたら家事はせず横になっていた方が良いと思います🥺
私は妊娠5ヶ月くらいから切迫で安静でした。頸管長は27mmくらいで、家事は一切やらなかったです。
はじめてのママリ🔰
トイレとご飯以外は横になっているように言われているのなら、家事はやってはいけないと言うことだと思います🤔
絶対安静なら入院になるはずなので、どの程度安静にするかは結局にところ自己判断になりますよね💦
35週なのでお腹が張らない程度で家事をする人は案外いるのかなって思います。お腹の張りを感じたら家事はせず横になっていた方が良いと思います🥺
私は妊娠5ヶ月くらいから切迫で安静でした。頸管長は27mmくらいで、家事は一切やらなかったです。
「出産」に関する質問
💦生後10日 体重が増えない 完母💦 出産から退院までは体重減少期を抜いて、毎日30gづつ体重が増えており、帰宅後も50gほどずつ体重が増えていました。 が今日生後10日にして、スケールで測ると体重が横ばいなのですが……
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
日本語が丁寧でなかったらごめんなさい。私は日本人ではないので、英語の文章をGoogle翻訳で日本語に翻訳しました。間違いがあったらご容赦ください。 ママ仲間のみなさん、こんにちは! 私は初めての妊婦で、現在34週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トモ♪
ありがとうございます😊
頚管長33mmでした🤔
予定帝王切開なので早めの安静なんですかねっ😅そうであってもらいたいです😭
子供たちの送迎は、ドアtoドアならOKとの事でした✨歩く距離が長いならダメだけど...と言われました💦
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開なんですね!
陣痛がきたら大変です😣
無理して後で後悔するのは絶対に避けたいですよね🥺
周りの人を頼ってゆっくり横になっていてください‼︎
トモ♪
破水や陣痛来たら緊急になるからと言われました💧
最低限にしてゴロゴロしてます😅
37週まではお腹にいてもらわないとだし、子供たちの生活発表会も行きたいので😊